sábado, agosto 25, 2012

BOLO DE MORANGO E SUSPIROS

 
 INGREDIENTES:
• 2 caixas pequenas de preparado para chantilly
• 2 caixas de morangos
• 1 pacote médio de suspirinhos
• Massa para pão de ló
• 5 ovos
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO:
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha de trigo
3. Misture as claras em neve e o fermento
4. Asse em forma redonda de 28 cm untada, a 200°, por aproximadamente 15 minutos
5. Depois de frio divida em 2 partes
6. Prepare o chantilly conforme instrução da embalagem

 Montagem:
1. Cote o pão-de-ló em 2 discos
2. Sobre o primeiro coloque o chantilly, depois morangos, suspirinhos e outro disco de pão-de-ló
3. Cubra toda torta com chantilly e decore com suspirinhos as laterais e com morangos fatiados em cima
4. Sirva gelada

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