SEMINÁRIO “OS VENENOS EM NOSSOS PRATOS”
06 de agosto de 2008 - Teatro Plaza - Maringá
Justificativa:
Os alimentos que chegam aos nossos pratos muitas vezes estão impregnados de substâncias nocivas para a saúde humana. Conhece-las é importante para saber como evitá-las. Este é o objetivo do Seminário “Os venenos em nossos pratos”, promovido pelo Governo do Estado do Paraná e a Universidade Estadual de Maringá. Especialistas vão apresentar e debater as informações científicas recentes sobre segurança alimentar.
PROGRAMAÇÃO:
9h00 – Abertura
9h30 – Palestras
“Riscos ocultos nos alimentos”
Alfredo Benatto
Professor com Mestrado em Saúde Pública
“Resíduos de agrotóxicos e medicamentos veterinários em alimentos”
Eliana da Silva Scucato
Divisão de Vigilância Sanitária de Alimentos
12h00 – INTERVALO
14h00 – Palestras
“Mitos e riscos dos transgênicos”
Adriano Luiz Riesemberg
Agrônomo da Secretaria de Agricultura do Paraná
“Rejeitando os transgênicos”
Sezifredo Paz
Consultor do Idesc – Instituto de Defesa do Consumidor
“A estratégia da dominação biotecnológica”
Valdir Izidoro Silveira
Agrônomo, presidente da Claspar
- Debates e encerramento
INSCRIÇÕES: Gratuitas
PROMOÇÃO:
- Governo do Paraná
- Universidade Estadual de Maringá
- SEAB
- SEETI
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Universidade Estadual de Maringá
Pró-Reitoria de Ensino
Av. Colombo, 5790, Bloco 111
(44) 3261-4240
SERÃO FORNECIDOS CERTIFICADOS AOS PARTICIPANTES
Nenhum comentário:
Postar um comentário